Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. 
Обжаривать зразы с каждой стороны . 
Приятного аппетита!

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 

Похожие рецепты

  • Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кг; яйца крутые — 3 штуки;лук репчатый — 2 головки;картофель — 2 штуки;сыр — 100 г;молотые перцы по вкусу,домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса:сырой желток яйца —...

  • Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и...

  • Ингредиенты: лаваш тонкий — 1 упак.; фарш — 250-300 г;яйцо — 2-3 шт;кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мука пшеничная — 240 г● Молоко — 200 мл ● Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл● Яйцо куриное — 1 шт● Сахар — 80 г● Разрыхлитель — 1.5 ч.л.● Варёное сгущённое молоко —...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *