Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Ингредиенты:

Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.

Для соуса:

Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г 

Приготовление:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Похожие рецепты

  • 1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ Ингредиенты: ● 500 гр творога,● 1 банка сгущенки,● 3 яйца,● ваниль. Приготовление: Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой,...

  • Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники. Ингредиенты: 250гр сметаны (не жирной)сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.желатин 2 пакетика по 20...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 банана● 300 гр. клубники ● 3 киви● 300 гр. мороженного (пломбир)● Немного мяты ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, мороженное размягчите.2. Выложите слоями: 1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое

  • Этот рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также если вам надоели обычные сладкие булочки и вам захотелось разнообразия) Нижний слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная начинка. Итак!Начнём? Вам...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *