Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты: 
-молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; 
-филе куриной грудки — 1 шт.; 

-чеснок — 2 зубчика; 
-сыр твердый — 50 г; 
-готовый соус из паприки (не острый); 
-несколько листиков базилика; 
-соль, черный молотый перец; 
-оливковое масло. 

Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. 
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. 
7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Похожие рецепты

  • Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Вам потребуется: Шампиньоны — 500 гр.Лук репчатый — 1 шт.Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру...

  • Этот рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также если вам надоели обычные сладкие булочки и вам захотелось разнообразия) Нижний слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная начинка. Итак!Начнём? Вам...

  • Безумно вкусные, нежные мягкие шоколадные маффины с заварным кремом! И очень просты в приготовлении. Вам потребуется: 300 г муки2 яйца160 г сахара150 г растопленного сливочного масла170 мл молока2 ст.л. какао2 ч.л. разрыхлителя1/2 ч.л. содыщепотка...

  • Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *