Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г

Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Похожие рецепты

  • Ингредиенты:-мука — 360 гр-творог — 180 гр -молоко — 70 мл-сахар — 120 гр-сливочное масло — 60 гр-2 небольших яйца-дрожжи — 1 ч. л.-цедра лимона или апельсина-щепотка соли-1 желток для смазывания булочек Приготовление:Приготовьте опару....

  • "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" — под таким названием я его нашла в интернете.И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой...

  • Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки.  чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль  Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые...

  • Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин – 150 г Мука – 2 стаканаСахар – 1 стаканСоль и сода — по 0,5 ч.л.Для начинки:Творог – 400-500 гСахар – 1 стаканЯйцо – 4 или 5 шт.ВанилинСухофрукты, орехи...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *