Торт «Муравейник» за 10 минут 

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! 

Ингредиенты:

печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") — 500-600 г; 
молоко сгущенное вареное — 1 банка; 
масло сливочное — 100 г; 
сметана — 2 ст. л.; 
мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию. 

Приготовление: 

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). 

Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. 

Приятного Вам аппетита!

Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 

Похожие рецепты

  • "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" — под таким названием я его нашла в интернете.И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой...

  • Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 стакана кефира● 1,5 стакана муки ● 1 стакан сахара● 1,5 ст. л. какао● 2-3 яйца● 1, 5 ч. л. соды гашенной уксусом Крем:● Вареная густая сгущенка 1 банка● 400 г сметаны Для...

  • Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр.Сыр 150гр.Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.Чеснок 3 зубчикаЗелень (рубленная) 1 ст.л.Масло растительное для жаркиСоль,перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *