Как правильно приготовить макароны с грибами




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Бисквит Джоконда с какао: — 2 яйца,— 3 белка,— 65 г молотого очищенного миндаля,— 65 г сахарной пудры,— 25 г муки,— 20 г какао-порошка,— 25 г растопленного сливочного масла. Ганаш с белым шоколадом:—...

  • Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин;● 1 яйцо;● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки:● 150 г свежих шампиньонов;● 1 небольшая...

  • 1) ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста — 250 г● помидоры — 2 крупных● лук — 1 небольшая луковичка● чеснок — 1-2 зубца● оливковое масло● зелень — сушеные базилик, тимьян, орегано● твердый сыр...

  • Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр.Сыр 150гр.Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.Чеснок 3 зубчикаЗелень (рубленная) 1 ст.л.Масло растительное для жаркиСоль,перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *