Мясо по французски рецепт с грибами помидорами свининой и сыром




Похожие рецепты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог обезжиренный — 300 г ● Банан — 2 шт ● Какао — 1 ст. л● Орехи для украшения — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан....

  • Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кг; яйца крутые — 3 штуки;лук репчатый — 2 головки;картофель — 2 штуки;сыр — 100 г;молотые перцы по вкусу,домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса:сырой желток яйца —...

  • Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гКрахмал картофельный — 20 гСахар — 40 гМолоко — 500 млЯйца — 2 шт.Сливочное масло — 30 гРастительное масло — для жаркиСоль —...

  • Пригодятся следующие продукты: — 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш) — 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)— 300 мл сметаны жирностью 15%— 2...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *