Как готовят по технологии кондитерские изделия




Похожие рецепты

  • 1. Томатный соус к макаронам 2. Паста со сливочно-шпинатным соусом3. Спагетти болоньезе  4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе 5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом  1. Томатный соус к макаронам  Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Лук — 1...

  • По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз — не отличить!Удивите гостей приятным вкусным напитком! Ингредиенты:— 1 банка сгущенки— 2 яйца— 1 ст. ложка кофе растворимого— 2 ст. ложки ванильного сахара— 0,4 л сливок (жирность...

  • Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;  -чеснок — 2 зубчика; -сыр твердый — 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло.  Приготовление:1. Кабачки вымыть...

  • Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин;● 1 яйцо;● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки:● 150 г свежих шампиньонов;● 1 небольшая...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *