Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые...
1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10....
Ингредиенты:— Яйцо куриное 5 шт.— Сахар 1 ст. — Сметана 1 ст.— Творог 550 г— Мука пшеничная 1 ст.— Сода пищевая 0,5 ч.л.— Масло сливочное 50 г— Манная крупа 1 ст.л.— Вишня вяленая 0,5...
Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога65 гр. сахара5 ст. ложек молока5 с. ложек растительного масла200 гр. муки2 ч. ложки разрыхлителя Для начинки:300 гр. 20% сметаны250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)65 гр. сахара2 ч. ложки...