Штрудель венский классический рецепт с фото пошагово




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кг; яйца крутые — 3 штуки;лук репчатый — 2 головки;картофель — 2 штуки;сыр — 100 г;молотые перцы по вкусу,домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса:сырой желток яйца —...

  • Ингредиенты (примерно на 20 вафель):1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока100-150 г сахара250-300 г муки3 яйца комнатной t150 г растопленного сливочного масла В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи — перемешиваем. Яйца...

  • Безумно вкусные, нежные мягкие шоколадные маффины с заварным кремом! И очень просты в приготовлении. Вам потребуется: 300 г муки2 яйца160 г сахара150 г растопленного сливочного масла170 мл молока2 ст.л. какао2 ч.л. разрыхлителя1/2 ч.л. содыщепотка...

  • В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусуСыр — по вкусуСметана — 2 ст. л.Майонез — по вкусуФарш — по вкусуЛомтики...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *