Как сделать ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле рецепт с фото




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гКрахмал картофельный — 20 гСахар — 40 гМолоко — 500 млЯйца — 2 шт.Сливочное масло — 30 гРастительное масло — для жаркиСоль —...

  • Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки.  чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль  Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые...

  • В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусуСыр — по вкусуСметана — 2 ст. л.Майонез — по вкусуФарш — по вкусуЛомтики...

  • Ингредиенты:— 250 гр творога— 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара— 1,5 стакана муки— 1/2 без горки чайной ложки соды— сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *