Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. 
Обжаривать зразы с каждой стороны . 
Приятного аппетита!

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 

Похожие рецепты

  • Ингредиенты:— 1.7 кг картофеля— 100 г муки — 1 луковица большая— 3-4 зубчика чеснока— 400 г сыра— пару ложек пасты томатной (не обязательно)— 4 яйца— зеленый лук— сливочное масло (для смазки формы)— паприка (не...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мука пшеничная — 240 г● Молоко — 200 мл ● Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл● Яйцо куриное — 1 шт● Сахар — 80 г● Разрыхлитель — 1.5 ч.л.● Варёное сгущённое молоко —...

  • Ингредиенты:-Мука пшеничная 3 стакана-Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт.-Соль 1 ч.л.-Сахар 1 ч.л.-Сода пищевая 0,5 ч.л.-Масло растительное 1 ст.л.-Сыр твердых сортов 400 г-Масло сливочное 50 г В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль...

  • Ингредиенты Для шоколадного теста: Мука пшеничная — 140 гКакао-порошок — 35 гЯйца куриные — 3 шт.Сахар — 100 гСметана 20 % — 210 гСливочное масло — 70 гСода — 1/2 ч. л. Для творожного...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *