Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. 
Обжаривать зразы с каждой стороны . 
Приятного аппетита!

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 

Похожие рецепты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мука пшеничная — 240 г● Молоко — 200 мл ● Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл● Яйцо куриное — 1 шт● Сахар — 80 г● Разрыхлитель — 1.5 ч.л.● Варёное сгущённое молоко —...

  • 1. Кокосовое печенье Ингредиенты: 100 г муки100 г сахара200 г кокосовой стружки2 яйца1 ч. л. разрыхлителя Приготовление:  Яйца взбить с сахаром.Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.Убрать тесто в холодильник на полчаса.Руки...

  • 1) ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста — 250 г● помидоры — 2 крупных● лук — 1 небольшая луковичка● чеснок — 1-2 зубца● оливковое масло● зелень — сушеные базилик, тимьян, орегано● твердый сыр...

  • Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *