Торт «Быстрый и вкусный»

Ингредиенты:

-Коржи

-Сливки 45%
-Сахар
-Безе
-M&m's
-Skittles
-"Жемчужинки"
-Kit Kat
-Вафельные трубочки

Приготовление:

1. Взбить сливки с сахаром, по вкусу, кто как любит.
2. Выложить первый корж, промазать сливками, выложить безе, промазать сливками.
3. Выложить еще один корж, опять промазать сливками, можно выложить еще один слой безе, но лично я делала один.
4. Положить последний корж, намазать торт сверху и по бокам сливками.
5. Выложить по краям торта Kit Kat (можно подрезать шоколадочки, если они получаются выше торта).
6. Выложить вафельные трубочки так, чтобы они разделяли торт на равные части. Каждую часть заполнить определенными конфетками.
7. Перевязать торт ленточкой, если будете его куда нести, либо если он будет долго стоять, чтобы шоколадки с боков не отвалились.
Готово!

Приятного аппетита!

Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"

Похожие рецепты

  • 1) ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста — 250 г● помидоры — 2 крупных● лук — 1 небольшая луковичка● чеснок — 1-2 зубца● оливковое масло● зелень — сушеные базилик, тимьян, орегано● твердый сыр...

  • Продукты:-Соль-Майонез -Сыр-Картофель-Лук репчатый-Лук зеленый-Помидоры-Чеснок-Свинина Рецепт:На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)Главное — это класть все слоями, не...

  • Для приготовления нам понадобится: куриный бульон; 4 картофеля;1 морковь;1 луковица;зелень; Для сырных рулетиков:100 г плавленного сырка;1 яйцо;100-140 г муки;соль. В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком...

  • 1. Томатный соус к макаронам 2. Паста со сливочно-шпинатным соусом3. Спагетти болоньезе  4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе 5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом  1. Томатный соус к макаронам  Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Лук — 1...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *