Торт «Быстрый и вкусный»

Ингредиенты:

-Коржи

-Сливки 45%
-Сахар
-Безе
-M&m's
-Skittles
-"Жемчужинки"
-Kit Kat
-Вафельные трубочки

Приготовление:

1. Взбить сливки с сахаром, по вкусу, кто как любит.
2. Выложить первый корж, промазать сливками, выложить безе, промазать сливками.
3. Выложить еще один корж, опять промазать сливками, можно выложить еще один слой безе, но лично я делала один.
4. Положить последний корж, намазать торт сверху и по бокам сливками.
5. Выложить по краям торта Kit Kat (можно подрезать шоколадочки, если они получаются выше торта).
6. Выложить вафельные трубочки так, чтобы они разделяли торт на равные части. Каждую часть заполнить определенными конфетками.
7. Перевязать торт ленточкой, если будете его куда нести, либо если он будет долго стоять, чтобы шоколадки с боков не отвалились.
Готово!

Приятного аппетита!

Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"
Торт "Быстрый и вкусный"

Похожие рецепты

  • Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего...

  • Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять...

  • 1. Французский сырный супИнгредиенты:● Куриный бульон 500 мл ● Сыр 75 г● Вино белое сухое 75 мл● Мука пшеничная 1 ст.л.● Яичный желток 2 шт.● Сливочное масло 30 г● Сметана 2 ст.л.● Чесночное масло...

  • Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога65 гр. сахара5 ст. ложек молока5 с. ложек растительного масла200 гр. муки2 ч. ложки разрыхлителя Для начинки:300 гр. 20% сметаны250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)65 гр. сахара2 ч. ложки...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *