ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный — 300 г 
● Банан — 2 шт

● Какао — 1 ст. л
● Орехи для украшения — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

Похожие рецепты

  • Ингредиенты Для шоколадного теста: Мука пшеничная — 140 гКакао-порошок — 35 гЯйца куриные — 3 шт.Сахар — 100 гСметана 20 % — 210 гСливочное масло — 70 гСода — 1/2 ч. л. Для творожного...

  • Безумно вкусные, нежные мягкие шоколадные маффины с заварным кремом! И очень просты в приготовлении. Вам потребуется: 300 г муки2 яйца160 г сахара150 г растопленного сливочного масла170 мл молока2 ст.л. какао2 ч.л. разрыхлителя1/2 ч.л. содыщепотка...

  • Ингредиенты: ● красная рыба ● огурцы● лимон Приготовление: Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне...

  • Ингредиенты:-Яблоко — 2-4 Штук (от размера)-Сахар — 250 Грамм (в начинку — 50 г, в тесто — 100 г, для меренги — 100 г) -Корица молотая — По вкусу-Яйцо — 2 Штуки (желтки в...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *