ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный — 300 г 
● Банан — 2 шт

● Какао — 1 ст. л
● Орехи для украшения — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

Похожие рецепты

  • Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без...

  • Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гКрахмал картофельный — 20 гСахар — 40 гМолоко — 500 млЯйца — 2 шт.Сливочное масло — 30 гРастительное масло — для жаркиСоль —...

  • Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки...

  • Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! Курица, грибы, гречка — это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *