ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный — 300 г 
● Банан — 2 шт

● Какао — 1 ст. л
● Орехи для украшения — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

Похожие рецепты

  • Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту33; Ингредиенты: — 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара— 250 г мягкого маргарина— 1 столовая ложка майонеза— 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком— ваниль—...

  • Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки.  чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль  Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые...

  • Ингредиенты:Мука – 3 ст.Кефир – 300 мл Яйца – 3 шт.Сливочное масло – 100 гСахар – 1 ст.Сода – 1 щ.Какао – 50 гШоколадная стружка – 100 г Приготовление:1.Смешайте все ингредиенты.2.Добавьте соду, гашеную уксусом.3.Залейте...

  • Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр.Сыр 150гр.Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.Чеснок 3 зубчикаЗелень (рубленная) 1 ст.л.Масло растительное для жаркиСоль,перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *