ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный — 300 г 
● Банан — 2 шт

● Какао — 1 ст. л
● Орехи для украшения — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

Похожие рецепты

  • Ингредиенты:Для теста:4 яйца 150г сахара1 пакетик ван. сах.100г шоколаданемного молока2 ст. муки1 пакетик разрыхлителя1 баночка йогуртаДля крема:300 г творога1 банка сгущенки50г сах пудры200г жирной сметаны ( у меня была 27%)Для глазури:100г шоколаданемного молока Приготовление:Хорошо...

  • Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гКрахмал картофельный — 20 гСахар — 40 гМолоко — 500 млЯйца — 2 шт.Сливочное масло — 30 гРастительное масло — для жаркиСоль —...

  • Молоко — 1 СтаканМука пшеничная — 1,5 СтаканаМасло рафинированное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаЯйцо — 1 ШтукаСода — 0,5 Чайных ложки Подготовим продукты для панкейков. В сухой...

  • Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *