Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Ингредиенты:

Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.

Для соуса:

Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г 

Приготовление:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Похожие рецепты

  • Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! ...

  • Ингредиенты:Макаронные изделия — 250 гКреветки — 200 г Сливки — 150 млМасло сливочное — 20 гЛук репчатый — 50 гЧеснок — 2 зубчикаПетрушка — 20 гСоль — по вкусуСмесь перцев — по вкусу Приготовление:...

  • 1) ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста — 250 г● помидоры — 2 крупных● лук — 1 небольшая луковичка● чеснок — 1-2 зубца● оливковое масло● зелень — сушеные базилик, тимьян, орегано● твердый сыр...

  • Ингредиенты:Мука – 3 ст.Кефир – 300 мл Яйца – 3 шт.Сливочное масло – 100 гСахар – 1 ст.Сода – 1 щ.Какао – 50 гШоколадная стружка – 100 г Приготовление:1.Смешайте все ингредиенты.2.Добавьте соду, гашеную уксусом.3.Залейте...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *