Пирог «Лаваш в заливке».

Ингредиенты:

лаваш тонкий — 1 упак.;

фарш — 250-300 г;
яйцо — 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром

Пирог "Лаваш в заливке".
Пирог "Лаваш в заливке".
Пирог "Лаваш в заливке".
Пирог "Лаваш в заливке".

Похожие рецепты

  • Ингредиенты:Макаронные изделия — 250 гКреветки — 200 г Сливки — 150 млМасло сливочное — 20 гЛук репчатый — 50 гЧеснок — 2 зубчикаПетрушка — 20 гСоль — по вкусуСмесь перцев — по вкусу Приготовление:...

  • Ингредиенты: ● красная рыба ● огурцы● лимон Приготовление: Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне...

  • Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль ,...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 банана● 300 гр. клубники ● 3 киви● 300 гр. мороженного (пломбир)● Немного мяты ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, мороженное размягчите.2. Выложите слоями: 1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *