КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 240 г
● Молоко — 200 мл

● Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
● Яйцо куриное — 1 шт
● Сахар — 80 г
● Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
● Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
● Соль (щепотка) 
● Ванилин (щепотка) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком.Затем добавить молоко.Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до получения однородной консистенции.Разложить тесто по формочкам, в центр поместить по чайной ложке начинки из варёной сгущёнки. Формочки лучше использовать силиконовые, но можно и обычные, в которые следует положить манжетки во избежание прилипания теста.Накрыть оставшимся тестом по столовой ложке сверху.Духовку нагреть до 180 градусов и печь кексы до золотистого верха около получаса. Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ 
КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ 
КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ 
КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ 
КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ 

Похожие рецепты

  • Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники. Ингредиенты: 250гр сметаны (не жирной)сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.желатин 2 пакетика по 20...

  • Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего...

  • Ингредиенты: ●Манка 1 ст ●кефир 1 ст●сахар 1 ст●мука 1 ст●3 небольших яйца●щепотка соли●ванилин 1/3 ч л●сода гашеная 3/4 ч л●ягоды любыеКрем:сметана 150гр, сахар по вкусу. Приготовление: 1. Манку смешать с кефиром, оставить на...

  • 1. Сацебели Ингредиенты: ● Томатная паста (густая) — 200 г● Вода — 200 г● Кинза — 2 пуч.● Чеснок — 4-5 зуб.● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.● Уксус...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *