Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г

Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Похожие рецепты

  • 1. Кокосовое печенье Ингредиенты: 100 г муки100 г сахара200 г кокосовой стружки2 яйца1 ч. л. разрыхлителя Приготовление:  Яйца взбить с сахаром.Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.Убрать тесто в холодильник на полчаса.Руки...

  • 1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: ● 3 яйца● 70 гр. сахара (можно меньше)● 300 мл. 30% сливок Приготовление: 1. Отделите белки от желтков.2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.3. Отдельно взбейте желтки...

  • 1) ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста — 250 г● помидоры — 2 крупных● лук — 1 небольшая луковичка● чеснок — 1-2 зубца● оливковое масло● зелень — сушеные базилик, тимьян, орегано● твердый сыр...

  • Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)сливочное масло – 100 гр.сгущенное молоко – половина...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *