Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г

Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Похожие рецепты

  • Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;  -чеснок — 2 зубчика; -сыр твердый — 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло.  Приготовление:1. Кабачки вымыть...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 баклажана весом около 600 грамм;● 4-5 помидоров весом около 700 грамм; ● 4-5 средних зубочков чеснока;● 200 грамм твердого сыра;● растительное масло для жарки;● 2-3 столовые ложки свежей петрушки;● соль и специи...

  • Ингредиенты:— 250 гр творога— 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара— 1,5 стакана муки— 1/2 без горки чайной ложки соды— сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не...

  • "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" — под таким названием я его нашла в интернете.И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *