САЛО в пакетах — Ну Очень ВКУСНО! 

Ингредиенты: 
свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2головки. 

чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль 

Как приготовить: 
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь. 
Приятного аппетита!!!

САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 

Похожие рецепты

  • Ингредиенты:Для теста:4 яйца 150г сахара1 пакетик ван. сах.100г шоколаданемного молока2 ст. муки1 пакетик разрыхлителя1 баночка йогуртаДля крема:300 г творога1 банка сгущенки50г сах пудры200г жирной сметаны ( у меня была 27%)Для глазури:100г шоколаданемного молока Приготовление:Хорошо...

  • 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10....

  • Ингредиенты:Макаронные изделия — 250 гКреветки — 200 г Сливки — 150 млМасло сливочное — 20 гЛук репчатый — 50 гЧеснок — 2 зубчикаПетрушка — 20 гСоль — по вкусуСмесь перцев — по вкусу Приготовление:...

  • Ингредиенты:-500 г творога;-3 яйца; -150 г сахара;-1 пакетик ванильного сахара;-1 ст. л. картофельного крахмала;-1 лимон;-100 г изюма.Для шоколадной глазури:-2 ст. л. сливочного масла;-3 ст. л. сметаны;-2 ст. л. сахарной пудры;-2 ст. л. какао;-кулинарная посыпка...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *