Торт «Муравейник» за 10 минут 

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! 

Ингредиенты:

печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") — 500-600 г; 
молоко сгущенное вареное — 1 банка; 
масло сливочное — 100 г; 
сметана — 2 ст. л.; 
мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию. 

Приготовление: 

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). 

Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. 

Приятного Вам аппетита!

Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 

Похожие рецепты

  • Этот рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также если вам надоели обычные сладкие булочки и вам захотелось разнообразия) Нижний слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная начинка. Итак!Начнём? Вам...

  • Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кг; яйца крутые — 3 штуки;лук репчатый — 2 головки;картофель — 2 штуки;сыр — 100 г;молотые перцы по вкусу,домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса:сырой желток яйца —...

  • В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусуСыр — по вкусуСметана — 2 ст. л.Майонез — по вкусуФарш — по вкусуЛомтики...

  • По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз — не отличить!Удивите гостей приятным вкусным напитком! Ингредиенты:— 1 банка сгущенки— 2 яйца— 1 ст. ложка кофе растворимого— 2 ст. ложки ванильного сахара— 0,4 л сливок (жирность...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *