Торт «Муравейник» за 10 минут 

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! 

Ингредиенты:

печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") — 500-600 г; 
молоко сгущенное вареное — 1 банка; 
масло сливочное — 100 г; 
сметана — 2 ст. л.; 
мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию. 

Приготовление: 

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). 

Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. 

Приятного Вам аппетита!

Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 

Похожие рецепты

  • 1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ Ингредиенты: ● 500 гр творога,● 1 банка сгущенки,● 3 яйца,● ваниль. Приготовление: Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой,...

  • Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;  -чеснок — 2 зубчика; -сыр твердый — 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло.  Приготовление:1. Кабачки вымыть...

  • Ингредиенты: ● Кабачок молодой 1 шт. ● Морковь крупная 1 шт.● Помидор 2 шт.● Яйцо 3 шт.● Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр.● Сыр твёрдый 50 гр.● Чеснок ( по желанию...

  • Ингредиенты: -Коржи -Сливки 45%-Сахар-Безе-M&m's-Skittles-"Жемчужинки"-Kit Kat-Вафельные трубочки Приготовление: 1. Взбить сливки с сахаром, по вкусу, кто как любит.2. Выложить первый корж, промазать сливками, выложить безе, промазать сливками.3. Выложить еще один корж, опять промазать сливками, можно...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *