Торт «Муравейник» за 10 минут 

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! 

Ингредиенты:

печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") — 500-600 г; 
молоко сгущенное вареное — 1 банка; 
масло сливочное — 100 г; 
сметана — 2 ст. л.; 
мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию. 

Приготовление: 

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). 

Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. 

Приятного Вам аппетита!

Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Торт "Муравейник" за 10 минут 

Похожие рецепты

  • Ингредиенты:— 250 гр творога— 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара— 1,5 стакана муки— 1/2 без горки чайной ложки соды— сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не...

  • 1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г,● морковь – 100 г,● огурцы свежие – 145 г,● перец сладкий – 45 г,● чеснок – 15 г,● зелень – 30 г,●...

  • Ингредиенты:-500 г творога;-3 яйца; -150 г сахара;-1 пакетик ванильного сахара;-1 ст. л. картофельного крахмала;-1 лимон;-100 г изюма.Для шоколадной глазури:-2 ст. л. сливочного масла;-3 ст. л. сметаны;-2 ст. л. сахарной пудры;-2 ст. л. какао;-кулинарная посыпка...

  • Ингредиенты: фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) — около 700 грамм 10 небольших картофелин3 луковицы3 морковки3 яйцасырмолокомасло оливковое (для жарки)масло сливочное (для смазывания формы)соль, перец, петрушка Приготовление: 1. Лук пошинковать, морковку...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *