Королевская ватрушка (очень простой рецепт)

Ингредиенты:

Сливочное масло или маргарин – 150 г

Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 400-500 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт.
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию

Приготовление:

1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Королевская ватрушка (очень простой рецепт)

Похожие рецепты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1,5 стакана кефира● 1,5 стакана муки ● 1 стакан сахара● 1,5 ст. л. какао● 2-3 яйца● 1, 5 ч. л. соды гашенной уксусом Крем:● Вареная густая сгущенка 1 банка● 400 г сметаны Для...

  • 1. Французский сырный супИнгредиенты:● Куриный бульон 500 мл ● Сыр 75 г● Вино белое сухое 75 мл● Мука пшеничная 1 ст.л.● Яичный желток 2 шт.● Сливочное масло 30 г● Сметана 2 ст.л.● Чесночное масло...

  • Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки.  чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль  Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 баклажана весом около 600 грамм;● 4-5 помидоров весом около 700 грамм; ● 4-5 средних зубочков чеснока;● 200 грамм твердого сыра;● растительное масло для жарки;● 2-3 столовые ложки свежей петрушки;● соль и специи...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *