Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.

Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

автор Анастасия Мачнева

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Похожие рецепты

  • Этот рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также если вам надоели обычные сладкие булочки и вам захотелось разнообразия) Нижний слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная начинка. Итак!Начнём? Вам...

  • Ингредиенты: Творог — 400 г Сливочное масло или маргарин — 200 гСахар — 1 ст.Яйца куриные — 3 шт.Крахмал — 100 г или 5 ст. л.Разрыхлитель — 1 ст. л.Мука — 150 гЦедра с...

  • Ингредиенты:-мука — 360 гр-творог — 180 гр -молоко — 70 мл-сахар — 120 гр-сливочное масло — 60 гр-2 небольших яйца-дрожжи — 1 ч. л.-цедра лимона или апельсина-щепотка соли-1 желток для смазывания булочек Приготовление:Приготовьте опару....

  • Ингредиенты:Макаронные изделия — 250 гКреветки — 200 г Сливки — 150 млМасло сливочное — 20 гЛук репчатый — 50 гЧеснок — 2 зубчикаПетрушка — 20 гСоль — по вкусуСмесь перцев — по вкусу Приготовление:...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *