Грибной суп из замороженных белых грибов с перловкой рецепт с фото




Похожие рецепты

  • Ингредиенты:Для теста:350 г муки 3 г сухих дрожжей100 г молока 50 г сахара50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. масло70 г сметаны3.5 г солиДля начинки:500 г творога1 яйцо100 г сахараДля заливки:200 г...

  • Ингредиенты:упаковка слоёного теставетчина помидормаринованные огурцысыргорчицаяйцоспеции итравы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление:1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр,...

  • 1) ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста — 250 г● помидоры — 2 крупных● лук — 1 небольшая луковичка● чеснок — 1-2 зубца● оливковое масло● зелень — сушеные базилик, тимьян, орегано● твердый сыр...

  • "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" — под таким названием я его нашла в интернете.И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *