Мясо по-французски с картошкой и томатами в духовке рецепт с фото




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: ●Манка 1 ст ●кефир 1 ст●сахар 1 ст●мука 1 ст●3 небольших яйца●щепотка соли●ванилин 1/3 ч л●сода гашеная 3/4 ч л●ягоды любыеКрем:сметана 150гр, сахар по вкусу. Приготовление: 1. Манку смешать с кефиром, оставить на...

  • 1. Томатный соус к макаронам 2. Паста со сливочно-шпинатным соусом3. Спагетти болоньезе  4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе 5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом  1. Томатный соус к макаронам  Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Лук — 1...

  • Ингредиенты:-мука — 360 гр-творог — 180 гр -молоко — 70 мл-сахар — 120 гр-сливочное масло — 60 гр-2 небольших яйца-дрожжи — 1 ч. л.-цедра лимона или апельсина-щепотка соли-1 желток для смазывания булочек Приготовление:Приготовьте опару....

  • Продукты:-Соль-Майонез -Сыр-Картофель-Лук репчатый-Лук зеленый-Помидоры-Чеснок-Свинина Рецепт:На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)Главное — это класть все слоями, не...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *