Кондитерские изделия способ приготовления рецепты




Похожие рецепты

  • 1. Томатный соус к макаронам 2. Паста со сливочно-шпинатным соусом3. Спагетти болоньезе  4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе 5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом  1. Томатный соус к макаронам  Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Лук — 1...

  • Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль ,...

  • По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз — не отличить!Удивите гостей приятным вкусным напитком! Ингредиенты:— 1 банка сгущенки— 2 яйца— 1 ст. ложка кофе растворимого— 2 ст. ложки ванильного сахара— 0,4 л сливок (жирность...

  • Ингредиенты: ● Кабачок молодой 1 шт. ● Морковь крупная 1 шт.● Помидор 2 шт.● Яйцо 3 шт.● Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр.● Сыр твёрдый 50 гр.● Чеснок ( по желанию...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *