Как приготовить макаронные изделия сапожки




Похожие рецепты

  • За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь! Он нравится мне тем, что отлично и...

  • Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин – 150 г Мука – 2 стаканаСахар – 1 стаканСоль и сода — по 0,5 ч.л.Для начинки:Творог – 400-500 гСахар – 1 стаканЯйцо – 4 или 5 шт.ВанилинСухофрукты, орехи...

  • Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль ,...

  • 1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г,● морковь – 100 г,● огурцы свежие – 145 г,● перец сладкий – 45 г,● чеснок – 15 г,● зелень – 30 г,●...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *