Рыбные консервы в домашних условиях в автоклаве рецепты




Похожие рецепты

  • Ингредиенты:Для теста:350 г муки 3 г сухих дрожжей100 г молока 50 г сахара50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. масло70 г сметаны3.5 г солиДля начинки:500 г творога1 яйцо100 г сахараДля заливки:200 г...

  • Ингредиенты: фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) — около 700 грамм 10 небольших картофелин3 луковицы3 морковки3 яйцасырмолокомасло оливковое (для жарки)масло сливочное (для смазывания формы)соль, перец, петрушка Приготовление: 1. Лук пошинковать, морковку...

  • Продукты:-Соль-Майонез -Сыр-Картофель-Лук репчатый-Лук зеленый-Помидоры-Чеснок-Свинина Рецепт:На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)Главное — это класть все слоями, не...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 банана● 300 гр. клубники ● 3 киви● 300 гр. мороженного (пломбир)● Немного мяты ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, мороженное размягчите.2. Выложите слоями: 1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *