Заливной язык говяжий с фото пошаговый рецепт




Похожие рецепты

  • Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль ,...

  • Ингредиенты: Бисквит Джоконда с какао: — 2 яйца,— 3 белка,— 65 г молотого очищенного миндаля,— 65 г сахарной пудры,— 25 г муки,— 20 г какао-порошка,— 25 г растопленного сливочного масла. Ганаш с белым шоколадом:—...

  • В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусуСыр — по вкусуСметана — 2 ст. л.Майонез — по вкусуФарш — по вкусуЛомтики...

  • Ингредиенты:— 250 гр творога— 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара— 1,5 стакана муки— 1/2 без горки чайной ложки соды— сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *