Как приготовить мясо по-французски в домашних условиях в духовке




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Бисквит Джоконда с какао: — 2 яйца,— 3 белка,— 65 г молотого очищенного миндаля,— 65 г сахарной пудры,— 25 г муки,— 20 г какао-порошка,— 25 г растопленного сливочного масла. Ганаш с белым шоколадом:—...

  • 1) ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста — 250 г● помидоры — 2 крупных● лук — 1 небольшая луковичка● чеснок — 1-2 зубца● оливковое масло● зелень — сушеные базилик, тимьян, орегано● твердый сыр...

  • Ингредиенты:-500 г творога;-3 яйца; -150 г сахара;-1 пакетик ванильного сахара;-1 ст. л. картофельного крахмала;-1 лимон;-100 г изюма.Для шоколадной глазури:-2 ст. л. сливочного масла;-3 ст. л. сметаны;-2 ст. л. сахарной пудры;-2 ст. л. какао;-кулинарная посыпка...

  • Ингредиенты: ● Какао — 100г ● Сливки или молоко — 50мл● Сахарная пудра — 2 ст. ложки● Сливочное масло — 50г● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *