Рецепт утиных окорочков без кожи в духовке




Похожие рецепты

  • Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль ,...

  • Ингредиенты Для шоколадного теста: Мука пшеничная — 140 гКакао-порошок — 35 гЯйца куриные — 3 шт.Сахар — 100 гСметана 20 % — 210 гСливочное масло — 70 гСода — 1/2 ч. л. Для творожного...

  • Ингредиенты: Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г Яйцо — 1 шт.Чеснок — 3-4 зубчикаМука — примерно 100 гСоль — по вкусуРастительное масло — для жарки Приготовление: 1.На терке натираем кабачки вместе...

  • Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кг; яйца крутые — 3 штуки;лук репчатый — 2 головки;картофель — 2 штуки;сыр — 100 г;молотые перцы по вкусу,домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса:сырой желток яйца —...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *