Голубцы рецепт приготовления по корейски




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кг; яйца крутые — 3 штуки;лук репчатый — 2 головки;картофель — 2 штуки;сыр — 100 г;молотые перцы по вкусу,домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса:сырой желток яйца —...

  • В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусуСыр — по вкусуСметана — 2 ст. л.Майонез — по вкусуФарш — по вкусуЛомтики...

  • Ингредиенты (примерно на 20 вафель):1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока100-150 г сахара250-300 г муки3 яйца комнатной t150 г растопленного сливочного масла В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи — перемешиваем. Яйца...

  • Ингредиенты:Для теста:350 г муки 3 г сухих дрожжей100 г молока 50 г сахара50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. масло70 г сметаны3.5 г солиДля начинки:500 г творога1 яйцо100 г сахараДля заливки:200 г...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *