Высшим учебным заведениям вузы готовят как




Похожие рецепты

  • В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусуСыр — по вкусуСметана — 2 ст. л.Майонез — по вкусуФарш — по вкусуЛомтики...

  • Ингредиенты:— Яйцо куриное 5 шт.— Сахар 1 ст. — Сметана 1 ст.— Творог 550 г— Мука пшеничная 1 ст.— Сода пищевая 0,5 ч.л.— Масло сливочное 50 г— Манная крупа 1 ст.л.— Вишня вяленая 0,5...

  • Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! Курица, грибы, гречка — это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном...

  • Ингредиенты: Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г Яйцо — 1 шт.Чеснок — 3-4 зубчикаМука — примерно 100 гСоль — по вкусуРастительное масло — для жарки Приготовление: 1.На терке натираем кабачки вместе...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *