Высшим учебным заведениям вузы готовят как




Похожие рецепты

  • Ингредиенты:-мука — 360 гр-творог — 180 гр -молоко — 70 мл-сахар — 120 гр-сливочное масло — 60 гр-2 небольших яйца-дрожжи — 1 ч. л.-цедра лимона или апельсина-щепотка соли-1 желток для смазывания булочек Приготовление:Приготовьте опару....

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:1 средняя свекла, 1 морковь,  1 яблоко, 100 гр капусты ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.Ешьте такой салат 3 раза в...

  • Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;Чеснок – 3 дольки;Крабовые палочки – 100 грамм;Зелень укропа – 0, 5 пучка;Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;Яйца куриные – 2...

  • Ингредиенты: ●Манка 1 ст ●кефир 1 ст●сахар 1 ст●мука 1 ст●3 небольших яйца●щепотка соли●ванилин 1/3 ч л●сода гашеная 3/4 ч л●ягоды любыеКрем:сметана 150гр, сахар по вкусу. Приготовление: 1. Манку смешать с кефиром, оставить на...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *