Похожие рецепты
Ингредиенты: фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) — около 700 грамм 10 небольших картофелин3 луковицы3 морковки3 яйцасырмолокомасло оливковое (для жарки)масло сливочное (для смазывания формы)соль, перец, петрушка Приготовление: 1. Лук пошинковать, морковку...
1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: ● 3 яйца● 70 гр. сахара (можно меньше)● 300 мл. 30% сливок Приготовление: 1. Отделите белки от желтков.2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.3. Отдельно взбейте желтки...
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль ,...
Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.; -чеснок — 2 зубчика; -сыр твердый — 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление:1. Кабачки вымыть...