Рецепт мясо по по-французски с картофелем в духовке рецепт с фото из свинины




Похожие рецепты

  • Ингредиенты:— Яйцо куриное 5 шт.— Сахар 1 ст. — Сметана 1 ст.— Творог 550 г— Мука пшеничная 1 ст.— Сода пищевая 0,5 ч.л.— Масло сливочное 50 г— Манная крупа 1 ст.л.— Вишня вяленая 0,5...

  • Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! Курица, грибы, гречка — это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном...

  • Ингредиенты:— 250 гр творога— 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара— 1,5 стакана муки— 1/2 без горки чайной ложки соды— сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не...

  • 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *