Как правильно готовить шаурму в домашних условиях




Похожие рецепты

  • 1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — — По...

  • Ингредиенты: лаваш тонкий — 1 упак.; фарш — 250-300 г;яйцо — 2-3 шт;кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте...

  • Ингредиенты:— Яйцо куриное 5 шт.— Сахар 1 ст. — Сметана 1 ст.— Творог 550 г— Мука пшеничная 1 ст.— Сода пищевая 0,5 ч.л.— Масло сливочное 50 г— Манная крупа 1 ст.л.— Вишня вяленая 0,5...

  • Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки.  чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль  Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *