Куриные бедрышки по-французски рецепт с фото




Похожие рецепты

  • 1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ Ингредиенты: ● 500 гр творога,● 1 банка сгущенки,● 3 яйца,● ваниль. Приготовление: Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой,...

  • Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! Курица, грибы, гречка — это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном...

  • Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль ,...

  • Ингредиенты: ● Кабачок молодой 1 шт. ● Морковь крупная 1 шт.● Помидор 2 шт.● Яйцо 3 шт.● Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр.● Сыр твёрдый 50 гр.● Чеснок ( по желанию...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *